Actualités

Pour une édition d’exception, un parrain d’exception …!

« Je crois au matériau verre, qui reflète tout ce que je recherche sur une table d’exception c’est-à-dire la noblesse, la beauté et d’un point de vue écologique, la durabilité ».  Victor Mercier, parrain de la 10e édition des Verallia Design Awards

Finaliste du concours Top Chef 2018 et co-fondateur du Vibe’s Project, Victor Mercier veut apporter une nouvelle vision de la cuisine, plus respectueuse de l’environnement et de l’humain.

Avant de se lancer dans ce concours, Victor Mercier est parti faire un tour du monde culinaire avec son meilleur ami Benjamin et ensemble, ils ont parcouru 15 pays en 9 mois ! Riche de ses expériences, Victor tient plus que jamais à proposer une cuisine responsable et tournée vers l’avenir.

Provocateur, bon camarade, du haut de ses 28 ans Victor a de la suite dans les idées et projette d’ouvrir son propre restaurant en 2019 dans le 11ème arrondissement de Paris.

Son univers culinaire : une cuisine végétale, logique, locale et responsable.

Un défenseur de la gastronomie et du manger sain qui entre parfaitement en écho avec les engagements de Verallia.

Retour à la liste