Mentions légales

Editeur

Verallia France
Société Anonyme au capital de 34.378.708,00 Euros
R.C.S de Nanterre B 722 034 592
Place des Corolles – Esplanade Nord – Tour Carpe Diem
92400 Courbevoie
Représentée par Monsieur Michel GIANNUZZI
Tel : 01.71.13.10.00

Directeur de la Publication

Héloïse François

Droits de Propriété intellectuelle attachés au Site

Le Site est une œuvre de l’esprit protégée par les lois de la Propriété intellectuelle.

Le Site et l’ensemble du contenu de ce Site, y compris les marques, noms de domaines, photographies, textes, slogans, dessins, images, séquences animées et sonores ou non ainsi que toutes œuvres intégrées dans le Site sont la propriété de Verallia France ou de tiers ayant autorisé Verallia à les utiliser. Ces éléments sont protégés par le droit national et international de la propriété intellectuelle.
Verallia France ne concède aucune licence, ni aucun autre droit que celui de consulter ce Site.
Toute reproduction ou représentation intégrale ou partielle du Site ou de l’un quelconque des éléments de celui-ci, par quelque moyen que ce soit, est strictement interdite, de même que leur altération.

Liens hypertextes

Les liens présents sur ce site peuvent orienter le visiteur sur des sites extérieurs dont le contenu ne peut en aucune manière engager la responsabilité de Verallia France. De même, la simple mention de marque ou de nom de société n’engage pas Verallia France sur la qualité réelle ou supposée des produits ou des services rendus.

Données à caractère personnel

Le visiteur est susceptible de fournir des données à caractère personnel via le formulaire de contact disponible sur le site, afin d’obtenir des informations sur les produits du Groupe Verallia. Ce traitement de données personnelles est donc fondé sur le consentement des personnes concernées.
Les données peuvent également être utilisées aux fins de prospection commerciale. Les personnes concernées disposent du droit de s’opposer aux envois de newsletters directement sur le formulaire de contact ou à tout moment via le lien de désinscription présent dans chaque newsletter.

Les données ainsi collectées sont traitées par :

  • La direction commerciale et marketing de Verallia France, filiale de Verallia Packaging, pour répondre aux demandes d’informations et le suivi du concours;
  • Par ses sous-traitants en charge de la gestion technique du fichier clients et de l’envoi des newsletters.

Les données personnelles sont transférées hors Union européenne par Verallia Packaging à ses filiales aux fins de gestion des clients dans le Groupe, et accessibles par ses prestataires situés hors Union européenne en charge de la gestion technique du fichier clients et de l’envoi des newsletters. Verallia Packaging veille à ce que les garanties appropriées soient prises afin d’encadrer ces transferts de données hors Union européenne.

Selon que la personne concernée soit un client ou un prospect, ses données personnelles sont conservées pendant la durée de la relation commerciale et/ou pendant 3 ans à compter du dernier contact émanant de la personne concernée.

Le responsable du traitement est la société Verallia Packaging, Direction Commerciale et marketing, Tour Carpe Diem, Place des Corolles, 92400 Courbevoie.

Les visiteurs concernés bénéficient, à tout moment, des droits d’accès, rectification, suppression des données à caractère personnel les concernant, et du droit de retirer leur consentement au traitement de leurs données personnelles, en contactant Verallia Packaging aux coordonnées suivantes :
Verallia Packaging
Direction commerciale et marketing
Tour Carpe Diem – 31 place des Corolles
92400 Courbevoie
France
Tel : +33 (0)1 71 13 11 00
Email : mailto:donneespersonnellesmarketing@verallia.com

Par ailleurs, le visiteur est informé de la mise en place d’un dispositif visant à lutter contre les risques de corruption, blanchiment, non-conformité aux règlementations à l’exportation ou aux sanctions économiques. En cas d’alerte déclenchée par ce dispositif, nous pouvons être amenés à refuser toute relation commerciale avec les personnes ou sociétés concernées. Ce traitement de données personnelles est fondé sur le respect par Verallia France de ses obligations légales.
Les données ainsi collectées sont traitées par Verallia France et éventuellement par sa société mère Verallia Packaging. Elles sont conservées pendant 180 jours en base active puis archivées pendant 11 ans.
Le responsable du traitement auprès duquel les personnes concernées peuvent exercer, à tout moment, leurs droits d’accès, rectification, opposition, suppression ou limitation du traitement de leurs données à caractère personnel est la société Verallia France, Responsable Conformité, Tour Carpe Diem, Place des Corolles, 92400 Courbevoie (France).
Les visiteurs concernés disposent également du droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente (la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés – la « CNIL »).

Cookies

Nous sommes particulièrement attentif aux besoins de nos visiteurs c’est pour cette raison que lors de la visite de l’internaute sur http://design.awards.verallia.fr, Verallia France est susceptible d’implanter un cookie dans l’ordinateur du visiteur. Il permet à Verallia France d’enregistrer des informations relatives à la navigation de l’ordinateur du visiteur sur ce site (les pages consultées, la date et l’heure de la consultation …). Le visiteur peut s’opposer à l’enregistrement de cookies en configurant son navigateur en ce sens en consultant les instructions via ce lien : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Lors de la consultation de notre Site, des informations relatives à la navigation de votre terminal (ordinateur, tablette, Smartphone, etc.) sur notre Site sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers « Cookies » installés sur votre terminal.
Seul l’émetteur d’un cookie est susceptible de lire ou de modifier des informations qui y sont contenues.
Pour en savoir plus sur les cookies, vous pouvez consulter le site de la CNIL : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/

Utilisation du Site

Verallia France fera ses meilleurs efforts pour assurer la fiabilité, l’exactitude et la mise à jour des informations fournies sur ce Site. Néanmoins, Verallia France :
• ne garantit en aucune façon l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité des informations mises à disposition sur ce Site ;
• décline toute responsabilité pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le Site, et plus généralement pour tous dommages, directs ou indirects, quelles qu’en soient les causes, origines, natures ou conséquences, provoqués à raison de l’accès de quiconque au Site ou de l’impossibilité d’y accéder, de même que l’utilisation du Site et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier.

Verallia France se réserve le droit de modifier ou de corriger le contenu des documents publiés sur ce Site à tout moment, sans préavis.
La consultation de ce Site est subordonnée à l’acceptation de la part du visiteur des présentes dispositions ainsi que de l’ensemble des lois applicables.

Hébergeur

LINKBYNET
6-9 rue de l’industrie – 93200 Saint-Denis – France
Tel: +33 (0)1 48 13 00 00
Plus d’informations : www.linkbynet.com

Crédits

Conception et réalisation : Agence Glucoz, confiserie digitale, 31 rue du Caire, 75002 Paris.