Ils sont designers, journalistes, experts du packaging ou encore responsables RSE. Tous partagent une passion commune : le design durable et innovant.
Cette année encore, le jury des Verallia Design Awards rassemble des profils complémentaires et engagés, prêts à challenger la créativité des étudiants et jeunes diplômés.
Leur mission :
Analyser, évaluer et départager les projets déposés par les étudiants dans les différentes catégories du concours :
- Vin rosé
- Spiritueux blanc
- Spiritueux ambré
- Décor
Créativité, respect de la thématique, faisabilité industrielle et engagement environnemental seront au coeur de leurs critères d’évaluation. Pour rappel, le thème de cette année : “Le verre Funky et engagé : l’audace du design au service de la durabilité“. Un sujet qui invite à casser les codes, oser des formes inédites et proposer des designs responsables et créatifs.

Sylvie Amar
Marraine de l’édition
Designer, fondatrice de Food Design
Prochaines étapes :
Le 20 mai prochain, ils se réuniront au siège de Verallia France, à la Défense, pour une journée de délibération où chaque projet sera défendu et débattu collectivement. C’est à l’issue de ce moment clé que sont désignés les lauréats de cette 16ème édition. Les lauréats seront ensuite dévoilés le 27 juin lors de la grande remise des prix, un moment toujours attendu par les employés de Verallia et les partenaires du concours.